суббота, 21 января 2012 г.

Маленький кусочек счастья

 В который раз убеждаюсь в том  как мало надо некоторым ( себя имею ввиду в первую очередь) для хорошего настроения, прекрасных эмоций ,  начинающих буравить голову образов и идей и т.п.
Вчера после 3-месячного ( без одной недели) ожидания я наконец-то получаю посылку  - ну , конечно, с ним так милым сердцу мишкоделов   мохером!!!   К этому времени уже стерлись в  памяти и цвет, и количество, и качество, заказанного.
А история этого заказа следующая. Находясь в сентябре-октябре  в Канаде в гостях у дочки, мы с ней сделали 2 заказа в Калифорнии, США ( в разных городах и интернет- магазинах). Один заказ пришел за неделю, а вот другой за 2 недели и в день нашего отлета. Дочка, возвращается  домой, и ей приносят посылку…   
Верхний кусочек - 1/4 мохера -бесплатный купон за заказ.
Йорик Рокки не понимает почему  не он звезда фото сессии  и всем видом показывал,что ему не очень-то и хотелось позировать.
     



9 комментариев:

  1. Согласна:)))) Рукодельнице тааак мало надо,кусочек тканьки,пуговичка...и сразу...куча дизайнерских проектов:)))))) Поздравляю!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Поздравляю!!! Рокки-красавчик!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Девочки,спасибо, за поздравления! Побольше всем нам таких кусочков счастья!!! Всем,всем,всем!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Поздравляю! Сколько красоты!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Ух теперь столько красоты получится из этого!!!Здорово, поздравляю!!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Да,красота...а сколько удовольствия просто от " потрогать"...от "перекладывать"..." помять"...

    ОтветитьУдалить
  7. Наташа! Рада, что твои тканечки нашли тебя, а я нашла твой блог! Теперь смогу наблюдать за рождением твоих лапушек и любоваться ими не только на ярмарках и выставках.

    ОтветитьУдалить
  8. Юленька,я тоже сбегала к тебе в домик,посмотрела чем ты живешь,что творишь и стала твоим ПЧ.Ну,а на ярмарках и выставках у нас есть возможность все глазками увидеть и друг у дружки потрогать!

    ОтветитьУдалить