четверг, 20 октября 2011 г.

Я вернулась!

Я вернулась. Наша с мужем поездка состоялась. В путешествии мы провели больше месяца  (точнее месяц и неделю). Выбрали маршрут мы « кудреватый». На машине через Польшу    (российско-польская граница плюс польско-украинская граница) на Украину в Киев. Из Киева  в Торонто. И обратно Торонто-Киев, день на акклиматизацию и на машине на 3 дня в Новую Каховку (  Херсонская область), обратно в Киев  и на машине транзитом через  Польшу  вернулись в Калининград. Вот  таким образом, за одну поездку - увиделись с родственниками в Киеве, слетали в Канаду, где познакомились, ощутили на руках своего внука Ванечку, увидели дочку с мужем, побывали в городе, где я провела свои школьные годы.
Уже несколько дней дома, но до сих пор  увиденное  не может уложиться в голове. Пока трудно подобрать слова и описать все это…   Одним словом, понравилось в Канаде и очень.

2 комментария:

  1. Мамочки, я представляю сколько впечатлений!Как бы я хоела уехать на месяц в путешествие!!!Но это пока не скоро случиться((( Рада, чт хоть кому-то это удаётся

    ОтветитьУдалить
  2. Нелличка,я же писала,что если мечтать ( намек на мой пост с таким названием),то обязательно это сбудется! Я представляю какие репортажики мы все тогда будем читать!!!

    ОтветитьУдалить