воскресенье, 4 сентября 2011 г.

Все для любимых

Готовясь к участию в первой своей выставке " Балтийский вернисаж" в Калининграде,на глазах у мужа пыталась из проволоки соорудить кресло.Видя мои неудачные попытки , он пришел мне на помощь .И появились 2 стула,скамейка и качель.



Ну, а теперь мои идеи и желаемые размеры, а его чертежи и исполнение.





Теперь на ярмарках и выставках все мои теддики не только показывают себя, но и вдоволь накачаются на качелях, лошадках, накатаются на велосипедиках и отдохнут на стульчиках и креслицах.

11 комментариев:

  1. Боже мой!Это всё муж сделал?! Какая прелесть!Карусель обалденная, и лошадки, про кресло вообще молчу. Завидую Вашим мишкам!

    ОтветитьУдалить
  2. Нелличка,спасибо большое! Я с мужем по этому поводу очень дружу! А задумки так и появляются в моей голове.А исполнять то мужу.И мишутки очень благодарны!

    ОтветитьУдалить
  3. КАК он всё это делает?Я в шоке. Что же вы оба со мной длаете, я ведь теперь мужа замучаю сегодня)))

    ОтветитьУдалить
  4. С годовщиной свадьбы! И мужа сегодня по этому поводу не трогать- ни-ни...

    ОтветитьУдалить
  5. Ух, ты! Какая красотень! Какой золотой муж!!!
    Мне каруселька особенно понравилась, эх, я бы на ней и своих медведиков покрутила... :))))

    ОтветитьУдалить
  6. ух ты какая прелесть!!!!!!!!!!!!! а сколько стоит?

    ОтветитьУдалить
  7. Эта мебель была сделана для участия в выставках-ярмарках.А дома все мишки тоже находятся практически каждый на своей меблюшке.

    ОтветитьУдалить
  8. Наташа какая красота!!!! Ой качельки шикарные и карусель да все очень красиво!!!! Идетки ваши замечательные присоединяюсь к вам с большим удовольствием!!!

    ОтветитьУдалить
  9. Я рада ,что вам понравились и мои детки( а я ,именно, так и называю своих малышей) и то,что делает по моей просьбе мой муж.Спасибо,что зашли в мой блог. Буду рада новым встречам!

    ОтветитьУдалить
  10. Ай да муж, ай да молодец! Вот всё что нужно для полного счастья нашим игрушкам! Прелестные у вас создания, ждём продолжения!!!!

    ОтветитьУдалить
  11. Спасибо!Да, муж практически всегда поддерживает и исполняет мои идеи!

    ОтветитьУдалить