воскресенье, 25 ноября 2012 г.

Сашенька. " В ожидании первого снега!"

Сашенька ждёт- не дождётся первого снега, чтобы показать  друзьям свои новые санки!  Для прогулок   у неё очень тёплые  свитерок и шапочка с помпончиками.
Саночки сделаны из фанеры и покрашены защитно-декоративным аква-лаком.

Ростик у  Сашеньки  23,5 см. Сшита из мохера и вискозы. Все лапки на шплинтах, голова на  двойном шплинтовом соединении, наполнитель – синтепух, стеклянный гранулят, стеклянные немецкие глазки. Лапки вышиты ирисом и тонированы худ . маслом ,  мордочка  выполнена  в технике сухого валяния . Умеет хорошо стоять. Одежда связана на спицах из тоненькой шерсти мною.
Полностью ручная работа.
Участница " Hello Teddy".


9 комментариев:

  1. Сашенька - великолепная, такая нежная и тепленькая:)) и саночки клевые!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо! Сашенька планировалась в паре со сноубордом,но она получилась маленькой малышкой, которой саночки больше подошли.

    ОтветитьУдалить
  3. Такая уютненькая,мягусенькая Сашенька:))))))

    ОтветитьУдалить
  4. Прямо такой взгляд растерянный: "Я вышла с саночками, а где же снег?"

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Поэтому коллекция и названа- " В ожидании первого снега!". Да в наших краях скорее мокрый снег переходящий в дождь...

      Удалить
  5. Коллекция "в ожидании первого снега" уникальная, авторский эксклюзив, нигде такого больше я не видела чуда. Просто здорово! Сашенька милая, наверное очень послушная дочка, красавица)

    ОтветитьУдалить
  6. Наташенька, спасибо!Ещё два участника коллекции на подходе.Хотелось что-то для выставки сделать "зимнего". Мужа "загрузила" по-полной своими просьбами!

    ОтветитьУдалить