вторник, 3 апреля 2012 г.

Я вернулась с « Moscow Fair-2012»



Я  планировала  побывать на  « Moscow Fair-2012» .
На 8-е марта мне мой муж делает подарок в виде билетов на эту выставку – ярмарку. Но в результате,  благодаря моим знакомым девочкам, на выставке я побывала не посетителем, а участником. Надюша и Татьяна огромное вам спасибо за это!
« Moscow Fair-2012» - это, конечно, праздник, буйство образов  и красоты. Познакомилась со многими девочками,  с которыми общались в блоге.  Света, Нелли, Оксана, Анечка большое спасибо за столь приятное общение!
Итоги моего пребывания на « Moscow Fair-2012»  – 3 мишки и одна зая нашли свои новые домики.
Такой  результат меня очень порадовал. А  сейчас прихожу в себя после почти  суточного переезда на поезде и ночных побудок на нескольких границах, и с удовольствием  смотрю  фотоотчеты  о  « Moscow Fair-2012» и понимаю, что только так можно получить удовольствие от многих мелочей, которые невозможно уловить на выставке. И понимаю, как тяжело покупателям определиться с приобретением  « того самого и единственного»…
Завтра покажу тех мишек, которых не успела показать до отъезда на « Moscow Fair-2012».

9 комментариев:

  1. Наташа, поздравляю Вас, с таким чудесным событием в вашей творческой жизни!!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Елена, большое спасибо! Даже не верится ,что я там была!

    ОтветитьУдалить
  3. Наташа, поздравляю Вас с плодотворным участием в выставке и очень рада была знакомству, хоть оно и было практически набегу.

    ОтветитьУдалить
  4. Леночка,я тоже рада нашему знакомству.А Медейка прекрасна настолько,что трудно было ее отдавать обратно!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Наташа привет!Я так рада нашему знакомству!Ты очень душевный и добрый человек! Вот интернет великое дело, сколько единомышленников мы нашли благодаря блогу!Я завтра у себя покажу твои подарочки и еще одного малыша которого не показала)))Да эмоций море от выставки!

    ОтветитьУдалить
  6. Анечка,а как приятно общаться было с тобой! А как я среди практически толпы людей "выхватила" тебя -узнала и не ошиблась, что это ты!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ))))Точно)))я уже скучаю по вот такому общению в живую! Наташа ты когда в Москве будешь ну не обязательно на выставке же. напиши, с большим удовольствием с тобой встречусь!

      Удалить
  7. Поздравляю, Наташенька! Очень за тебя рада. А нам ничегошеньки не рассказала, пролетела мимоходом :)

    ОтветитьУдалить
  8. Юленька,ты так была увлечена разговором с покупательницей!!!До встречи на Балтийском вернисаже!

    ОтветитьУдалить