среда, 12 декабря 2012 г.

Мой небольшой отчёт о "Hello, Teddy!"



Решила и я написать маленький отчёт о своём пребывании на « Хелло, Тедди!»-12.

Это была  уже вторая моя выставка в Москве. Есть с чем сравнивать. В сравнении с « МФ-12» было значительно меньше посетителей. Не только в пятницу, но и во все другие дни. Правда, в субботу и воскресенье, частенько возникали кратковременные заторы  в нашем секторе.
Среди посетителей ( моё субъективное  мнение) было очень много или начинающих шить  теддиков , или только собирающиеся их шить. Было много ( даже очень много) вопросов- проводим ли мы МК (я и моя соседка по стенду Леночка Худенко). Приходилось всех огорчать отказом - « не местные мы…». Поэтому на стенде проходили мини–МК - отвечали на вопросы про тонкости валяния и шитья.
И на моих малышей было несколько покупателей (не много), но каких!  Одна покупательница ушла с 3-мя моими малышами. Два  из которых были присмотрены на ЯМ. Какая это была замечательная встреча и знакомство!
Еще два мои малыша вдвоем попали в большую дружную «медвежью» семью, где и мужская половина не равнодушно смотрела на наше общение при усыновлении.
Трое малышей усыновлено в разные семьи. Одна малышка улетела в Англию ( была одобрена по фотографии, сделанной накануне на выставке).
Очень повезло с соседями с окружающих стендов. Перезнакомились и прекрасно общались все 4 дня выставки.
Было очень много общения с уже знакомыми девочками. И я очень довольна, что преодолевая свою стеснительность  познакомилась с теми девочками, которые мне стали близки из блогожизни! И всё равно не ко всем решилась подойти и познакомиться. Но буду над этим        « работать».
Я сама не фотографировала. Спасибо моей знакомой ( Спириной Надежде-участнице ХТ), что сделала эти фотографии моего стенда в первый день выставки.


И с огромным удовольствием смотрю фотоотчёты других участников. Столько всего увидела того,  что просто нереально было увидеть и запомнить, побывав на выставке!

12 комментариев:

  1. Наташ, спасибо, вот и на твой стендик полюбовалась)))...хожу по бложикам участниц ХТ и любуюсь)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля,я сама с таким интересом хожу по блогам и читаю о выставке. Очень интересно узнавать мнение других участников.

      Удалить
  2. Наталья, поздравляю с таким чудесным событием, которое подарило хорошее настроение, вдохновение и радость общения!!!!! Очень рада, что такие замечательные, милые, добрые малыши обрели новый дом!!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не всё так было однозначно хорошо.Первые два дня было недоумение от малого количества посетителей. Но мы не унывали. Очень хорошее соседство было.Поддерживали друг друга своим хорошим настроем, верой, что всё будет хорошо!А потом были и продажи, и общение с покупателями!

      Удалить
  3. Какие у вас чудесные малыши!!!! очень рада, что многие обрели новые, любящие семьи!!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Наташенька, очень рада за тебя и за твоих малюток! Конечно, будет затор, когда каждый мишутка так и просится на ручки :) Даже если не каждый готов усыновить чудесного малыша, то равнодушных наверняка было мало.
    А ты там такая скромняшка сидишь в уголке в окружении своих малышей :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юленька,там такое изобилие таких мишуток, что не знаю как трудно было покупателям.
      Когда фотографировали наш с Леной стенд, я всегда стремилась уйти в сторону. А моя знакомая " приказала" мне сидеть, а потом отправила фотки моему мужу со словами, что я в Москве не гуляю, а делом занимаюсь...

      Удалить
  5. Поздравляю с хорошей ярмаркой!!!!!А за малышей очень рада!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!Но скорее это была выставка, где многие приходили посмотреть, пофотографировать, пообщаться, задать вопросы . Мы предлагали фотографироваться с нашими малышами, брать их в руки. Вообще, много было позитивных эмоций от тех людей, которые и не собирались покупать.

      Удалить
  6. Наташенька привет!!!!Ой была очень рада тебя снова увидеть!Все замечательно просто прошло!!!Постораемся попасть на МФ весной))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анечка, и я была рада встрече и общению! И как быстро пролетели эти 4 дня!И я планирую быть на МФ весной.

      Удалить
  7. Наташенька было бы здорово..Анюта там все узнает..моя палочка выручалочка просто)))А я спать..домик новый выложила..заходи в гости)))

    ОтветитьУдалить