четверг, 12 июля 2012 г.

Одри


Продолжаю показ малышей сшитых к ярмарке, посвященной Дню города Калининграда.

Одри  сшита из  немецкого  плюша и вискозы. Рост у  малышки  23,5 см. 
 Все лапки на шплинтах, голова на  двойном шплинтовом соединении, наполнитель – синтепух, стеклянный гранулят, стеклянные немецкие глазки, мордочка выполнена в технике фильцевание.  Лапки вышиты ирисом и тонированы худ . маслом.
Платьице - комбинированное, верх связан  из  хлопка на спицах ,  а юбочка  из натурального шелка крючком. Одри  умеет хорошо стоять.
 Полностью ручная работа.
На ярмарке у меня состоялся очень приятный для меня разговор. Подошли мужчина с женщиной , довольно долго рассматривали моих малышей и вдруг задают вопросы: «Вы художник? У вас художественное образование?». Получив отрицательный ответ( у меня высшее техническое), говорят: «Ну, они же у вас как живые!». Ой , как у меня внутри все ликовало!!! Было так приятно !
Малышка уже в доме, где её очень любят!

14 комментариев:

  1. такаф лапушка, мордочка чудесная!!! Уверенна, что Одри всех покорит на ярмарке:))

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо! И на самом деле на ярмарке она многим нравилась!

    ОтветитьУдалить
  3. Какая модница-прелестница :)

    ОтветитьУдалить
  4. Прелестница,покорительница:)))))

    ОтветитьУдалить
  5. Смотрю на твоих деток, Наташа, и все они радуют, все разные и все хороши!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо,и в самом деле они все разные -я это просто чувствую...по взгляду , по характеру...

      Удалить
  6. Наташенька она такая зелененькая и щечки...прям огурчик пухленький)))А я инженер механик по образованию..домики клею))))Много смотрю девочек инденеров в творчестве))))А ты молодец и летом шьешь..многие мишко мамы летом меньше шьют..жарко)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анечка, а я тоже инженер- механик, как и ты ! А лето у нас в этом году специфическое- июнь был холодный,а в июле потеплело, но ни дня без грозы и дождя!Вот и получается, что вместо поездок на море есть время на шитье.

      Удалить
  7. Боже,какая красавица!!! Какие у вас малышки очаровательные...я пищу от восторга!!! А платье -это отдельный разговор...так понравилось! Я только учусь вязать,и то только на спицах...крючок для меня не подвластен.
    Ой как мне малыши понравились!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!Так приятно читать такое о своих малышах! Ой, как мне нравится вязать для них!И уже на Одри сейчас немножко изменено платьице- обвязан еще один ярус.

      Удалить
  8. Светлана-она такая очаровашка!!!
    стеснительная и люпобыьная одновременно)))

    ыыы-а уменя тоже образование техническое-энергетическое...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташенька, где-то и техническое образование помогает(конструирование,моделирование выкроек,шплинтовые соединения...), но как бы мне вместо законченной муз. школы не помешало бы закончить худ. школу.

      Удалить
  9. Малышка Одри теперь живет у меня, мы ее очень и очень любим! Спасибо Наташеньке) желаем творческого вдохновения! С удовольствием слежу за вашим блогом, любуюсь вашими малышами

    ОтветитьУдалить
  10. Наталья, спасибо за такое приятное общение в процессе покупки и после! Я так рада, что малышка оправдала Ваши ожидания!

    ОтветитьУдалить